A la recherche de fruits et légumes secs dans les environs de Montpellier ?
Fruits ou légumes ? Fruits et légumes ? Dans tous les cas, ils seront secs ! Nous faisons la vente en gros de fruits secs, mais également de légumes secs : retrouvez tous les produits que nous pouvons vous proposer !

La vente de fruits secs, pour les magasins de vrac
Le vrac est la tendance actuelle. Nous vous accompagnons dans ce nouveau système de vente ! Il est particulièrement adapté aux fruits secs et
aux légumes secs, grâce à la facilité de conservation de ces derniers.

Vos fruits secs : un grossiste pour tous vos besoins !
La gamme de fruits secs de SVA Négoce vous offre un large choix :
- Calibres ;
- Qualités ;
- Variétés ;
- Origines.
SVA Négoce, votre fournisseur de fruits secs, tient à vous proposer un large choix de
fruits séchés : abricots, pruneaux, dattes, figues sèches, cranberries, raisins... Il en est de même pour les fruits à coque décortiqués ou non : noix de cajou, noisettes, amandes, noix du Brésil...

Quels sont les différents types de fruits secs ?
Le marché des fruits secs fait référence à un grand nombre de produits.
On distingue dans un premier temps deux catégories : les fruits secs de bouche, qui sont destinés à la consommation directe, et les fruits secs utilisés comme ingrédients pour les préparations culinaires.
On peut ensuite les répartir dans 4 grandes familles : les oléagineux, les fruits charnus, les baies et les graines.
Quelques informations à savoir sur les légumes secs !
Les bienfaits des fruits secs
Les fruits secs sont à la base de nombreuses cuisines ethniques. A la clé, de nombreux avantages santé car ce sont des aliments riches en protéines végétales, sources d’oméga 3 et de magnésium.
Des saveurs intenses
Les fruits secs se consomment en collation ou au petit déjeuner. Ils offrent aussi des saveurs intenses dans des plats cuisinés : entrées, salades, plats principaux, desserts, yaourts, crèmes…
Combien de temps les conserver ?
Avec une faible teneur en eau, un fruit sec se conserve très bien. La plupart du temps, les fruits secs peuvent se conserver entre 6 et 12 mois au sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur.